您所在的位置:首頁  >>  花花體育  >>  正文
新聞搜索:

二百一十斤羅尼盡情度假他和未婚妻誰像懷孕?

2008-7-24 10:31:43 來源: 網易體育 

 

網易體育7月24日消息

羅納爾多何時才能復出?這個問題的答案,現在看起來越來越復雜了。看著羅尼肥碩的身軀,你很難將他同昔日無所不能的外星人聯系在一起。

半個月前,羅納爾多和女友瑪利亞-貝阿特里茲去了西班牙的伊比沙島度假。不過本周,媒體記者們發現,羅納爾多竟然還處于100%的度假狀態中。本周羅尼和未婚妻去了毗鄰伊比沙島的弗門特拉島,這里的風光比伊比沙島還要秀美,簡直是人間天堂一般。

不過看起來羅尼臃腫的身材,多少與這如畫的風景和他身邊著純黑比基尼的女友不太協調。羅尼的大肚腩,也在照片上不和時宜的顯露出來。巴西媒體曾披露瑪利亞已經有了身孕,但從照片看起來,羅尼才更像是有身孕的那一個

至于羅尼,此前根據《太陽報》記者目測,羅納爾多的目前體重應該在210斤左右,而腰圍按照中國的說法應該在3尺2左右,這讓人很難想象是一名足球運動員的體型,有哪支球隊還敢為這樣的球員送出合同?


米蘭已開始夏季聯賽,而羅納爾多仍馱“大肚”與女友度假
 

羅納爾多與女友休閑鳧水 [更多圖片]

女友禁不住要用手量度一下大羅的胸圍 [更多圖片]


大羅戴著大沿帽與女友閑談 [更多圖片]

(編輯:Natale)
關于樂體 樂體文化 隱私保護 廣告服務 網站地圖 合作加盟 聯系我們
2012西甲赛程