您所在的位置:首頁  >>  熱點新聞  >>  正文
新聞搜索:

傳授NBA籃球技巧 發揚“拼到底”體育精神

2011-8-15 14:15:19 來源: 匹克新視野 

 

本報訊 87日上午, “2011匹克杯廣東大學生籃球聯賽”啟動儀式暨新聞發布會在廣州舉辦,基德與樂福的雙雙助陣,讓整個發布會現場氣氛異常火熱。廣東省教育廳、廣東省學生體育聯合會的相關領導,集團董事長許景南,華南營銷中心總經理占冠世出席了此次發布會,與全國數十家媒體、參賽大學生代表以及眾多鐵桿球迷共同見證了這一激動人心的時刻。

據悉,“2011匹克杯廣東大學生籃球聯賽”將在11月舉辦,采用循環賽制,是一場頗具規模的籃球賽事。基德表示,匹克一直堅持致力于培養中國新一代籃球選手,發展中國籃球事業,這使他非常感動。除了不斷完善產品品質,匹克更是一個充滿愛與責任的品牌。樂福則號召參賽大學生與自己一起學習匹克的“I CAN PLAY”精神,在比賽中取得佳績。兩位巨星還在現場與大學生球員交流籃球心得,并代表匹克把他們親筆簽名的T恤和籃球贈送給大學生籃球聯賽代表。

廣東省教育廳體衛藝處處長、廣東省學生體育聯合會副主席許舒翔現場發表講話說,廣東省大學生籃球聯賽已經舉辦十年,參賽人數多,覆蓋范圍廣。感謝匹克為廣東省各高校及大學生的精神文明建設做貢獻,并希望基德、樂福能參加今年的賽事,為青少年傳授NBA籃球技巧。集團董事長許景南表示,今后匹克還將不斷加大對籃球賽事的投入,特別是青少年籃球的投入,并預祝大學生籃球聯賽圓滿成功。

一直以來,匹克很關注大學生籃球賽事的舉辦,之前已經在四川、貴州、泉州等地舉辦過大學生籃球賽,也舉辦過全國體育院校籃球賽事。自去年初開始執行的“匹克青少年籃球發展計劃”更是聲勢如虹,匹克旨在將“I CAN PLAY”拼到底的體育精神帶給年輕一代的群體,并致力于培養中國未來的籃球明星。

華南營銷中心總經理占冠世表示,希望通過大學生籃球聯賽,為心懷籃球夢想的大學生提供平臺,展現自己的籃球才華和當代大學生積極健康的精神風貌,也希望這次大賽能夠成為廣東各高校大學生之間精誠協作的傳播載體。最重要的,無論是在籃球賽場、其他體育項目、抑或是人生的其它舞臺上,都希望大學生發揚拼到底的精神,在未來的人生道路上越走越好。

(編輯:匹克新視野)
關于樂體 樂體文化 隱私保護 廣告服務 網站地圖 合作加盟 聯系我們
2012西甲赛程