您所在的位置:首頁  >>  熱點新聞  >>  正文
新聞搜索:

懷特:充滿驚喜的中國行

2011-8-15 14:17:40 來源: 匹克新視野 

“驚喜”,是多雷爾·懷特在接受媒體采訪時提到的頻率最高的詞之一。晚上參加活動居然還有大批球迷守候著他,造訪匹克總部感受到了“大家庭”般的溫暖,三歲的兒子在中國俘獲大批粉絲……所有這一切,讓懷特坦言此次中國行充滿了驚喜。
為此,他也多次表達了對匹克的感謝,讓他有機會來到中國。懷特說,匹克隊中有NBA總冠軍成員基德,有創意扣籃王麥基,還有已經效力匹克多年的巴蒂爾,自己能夠成為其中的一員,感到很榮幸。在堅定了對匹克信心的同時,他也期待自己在NBA賽場上會有更優秀的表現。這是懷特給厚愛他的球迷的承諾,讓我們共同期待吧!
現身焦作大秀球技












8月3日,懷特在河南焦作打響了他本次中國行的頭炮。焦作是全國著名的籃球之鄉,全市共有籃球隊1000余支,常年參加籃球活動的人數約50萬人,濃郁的籃球氛圍令懷特興奮不已,與球迷打成一片。
隨著懷特的到來,一場精彩絕倫、富有挑戰性與娛樂性的比賽在焦作市體育館展開——匹克冠軍隊對陣懷特球迷隊,兩大陣營以雷霆之勢展開PK。身高2.06米的懷特在球場中特別惹眼,加入匹克冠軍隊的他雖然是與一群素不相識的人打球,但很快就進入了狀態。接二連三的三分球、兩分球,迅速拉大兩隊的比分差距。
比賽過程中,懷特還與球員們不時地進行互動交流,語言上的障礙并沒有影響到他現場傳授球技。懷特玩得興起,最后時刻以精彩的扣籃結束了比賽。賽后,懷特與球員合影留念,并為球迷簽名,他精彩的表現和平易近人的笑容讓球迷們激動不已。
走訪匹克總部,感受大家庭的熱情
8月4日晚,懷特來到了匹克總部所在地——福建泉州,并現身泉州僑鄉體育中心籃球場,參加“三分王籃球賽”。由“2011泉州市百隊千場籃球賽”挑選出的12名選手,60秒內,在5個規定的三分線投球點投球,投入最多者勝出。期間,懷特還親自上場為大家展示三分球技巧,讓在場觀眾親眼目睹了NBA三分王的絕技。
5號上午,懷特來到了匹克泉州東海總部。在匹克“大本營”,他先是為等候多時的球迷們簽名、合影,接著接受了媒體的聯合采訪,隨后他參觀了匹克展廳,還去到生產車間,親眼見證匹克專業籃球鞋的誕生過程。
懷特表示,非常高興來到匹克總部,看到那么多人歡迎他,感覺自己就是匹克大家庭中的一員。在匹克展廳,懷特特別關注了匹克為多位NBA球星打造的專屬戰靴,對于匹克新一季產品,他表示了很高的評價。在鞋業公司成型車間,懷特觀看了球鞋生產的多個流程,了解匹克專業籃球鞋的制作過程。
離別時,集團董事長許景南還贈送懷特一枚匹克金色LOGO作為紀念。離開總部,懷特一行前往泉州七中,受到了匹克醒獅隊的特別歡迎。懷特不停地鼓掌,激動的他還跟著學了幾招獅隊扮相,讓現場觀眾跟著歡呼雀躍,激動不已。
歡迎儀式之后,投籃大賽正式開始,懷特再一次展示了自己的三分投籃技術,隊員們也不甘示弱,與NBA球星共競技。懷特親自為獲獎選手頒發了獎品,然后又參加了泉州七中籃球夏令營開營儀式以及華僑大學籃球基地的揭牌儀式。
攜手戰神劉玉棟捧場籃球嘉年華
泉州站活動結束后,懷特連夜抵達莆田,出席了盛大的球迷嘉年華活動。晚上19時,莆田綜合體育館內熱鬧非凡,作為匹克的老朋友,劉玉棟特意帶領老隊友們前來助威吶喊,并作為東道主表達了對懷特一家的歡迎。
匹克還特意為懷特的到來安排了一段精彩絕倫的中國功夫表演。開場環節過后,懷特與CUBA的張佳濱以及莆田明星籃球隊員進行了一場三分球較量。隨后,莆田明星籃球隊對抗賽正式開始,懷特分別為各隊充當了一回外援,為大家示范精彩的扣籃動作。
活動最后,懷特見證了匹克的慈善捐助儀式,匹克向莆田當地貧困兒童提供價值5萬元的運動裝備,讓那些困難的孩子們也可以實現自己的運動夢想。
莆田是全國首批“籃球城市“,這片熱土曾經培養出劉玉棟、鄭武等許多優秀的國家籃球運動員,有著非常好的籃球文化氛圍和群眾基礎。匹克希望越來越多愛好籃球的年輕人參與到這項運動中來,而懷特此次中國行也正是希望更多的人能關注和喜愛籃球運動。懷特還去到上海,現役匹克籃球店為上海的球迷帶去籃球運動的激情和快樂。

(編輯:匹克新視野)
關于樂體 樂體文化 隱私保護 廣告服務 網站地圖 合作加盟 聯系我們
2012西甲赛程