您所在的位置:首頁  >>  PEAK新聞  >>  正文
新聞搜索:

匹克杯廣東省11屆大學生籃球聯賽閉幕,廣工奪得男乙冠軍

2011-12-6 13:28:38 來源: peak 

匹克杯廣東省11屆大學生籃球聯賽閉幕,廣工奪得男乙冠軍

       124日下午三點,匹克杯廣東第十一屆大學生籃球聯賽在華南理工大學(大學城校區)體育館進行了激烈的收官戰。實力相當的強隊廣工和廣體上演了男子乙組冠軍爭奪戰。本場比賽可謂是本屆聯賽最熱門的比賽,整個場館坐滿了觀眾。廣東電視臺體育頻道對本次比賽也進行了直播。雙方球隊隊員為:4號呂鎮宇,6號鐘國棟,12號陳航,9號呂彥佩,13號張圳,14號秦聰,5號沈驫,7號李雪松,8號李志龍,10號田超。廣體:4號邱楚瑞,16號麥子鍵,11號楊鶴,10號蔡壤,15號郭世杰,13號黎浩垣,7號李嘉健,13號馮佳偉,12號王鑫。從隊員名單上可見兩所高校都派出了最強的隊員出場。雙方隊員在場上表現都非常拼,都視對方為勁敵,不敢放松一秒,都勢在要贏得本次的比賽。比賽一開始雙方的分數一直咬得很近,比賽第二節時,廣工憑借精準的三分與出色的配合一下子將比分拉開,半場結束時廣工44-38領先廣體,帶著6分的優勢進入下半場。第三節廣體遏制了對方的得分勢頭,并一度將分差縮小只有三分。可惜這股氣勢并未能持續多久,到第四節時又被廣工拉大了分差,廣工將優勢保持到比賽結束。廣東工業大學最終以84-78戰勝了廣東體育學院,奪得了本屆聯賽男乙組的冠軍。其中廣工的陳航拿下了本場比賽最高分17分。
比賽激烈進行中
      整場比賽,雙方球員奮力拼殺的過程中也體現了匹克“I CAN PLAY”的精神。相信自己,我能。
比賽場上除了有球員的精彩表現,公司也非常給力。在中場抽獎環節送出了NBA小牛隊賈森基德親筆簽名的T恤,籃球,戰靴。被抽到的觀眾可謂非常幸運和開心。
占總與男乙冠軍隊伍-廣工籃球隊合影
      收官戰后進行了隆重的頒獎儀式。占總為冠軍隊廣工頒發了獎杯。廣工成為最大的贏家,包攬了男子甲A組,女子甲A組,男子乙組三個冠軍獎杯。深職奪得男子丙A組,女子丙A組的冠軍。男子甲B組,女子甲B組冠軍分別由華工廣州學院和廣東培正學院獲得。男子丙B組,女子丙B組冠軍分別由中山火炬和東莞職院奪得。華工也奪取女子乙組冠軍。頒獎典禮的結束預示本屆聯賽圓滿閉幕。
 

(編輯:peak)
相關新聞
關于樂體 樂體文化 隱私保護 廣告服務 網站地圖 合作加盟 聯系我們
2012西甲赛程